推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

定格在大家记忆里的画面作文

   日期:2021-04-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:558    评论:0    
核心提示:定格在大家记忆里的画面作文  在现实生活或工作学习中,大伙都常常接触到作文吧,作文需要篇章结构完整,必须要防止无结尾作文

定格在大家记忆里的画面作文

  在现实生活或工作学习中,大伙都常常接触到作文吧,作文需要篇章结构完整,必须要防止无结尾作文的出现。那样,如何去写作文呢?下面是我们精心收拾的定格在大家记忆里的画面作文,欢迎大伙推荐。

定格在我们记忆里的画面作文

  都惧怕时光易逝,惧怕年华易老。可一直有的记忆定格在脑海,一路走来温暖如初阳,铭记于心上。站立在记忆之海向后回首,蓦然回想起那年那日的记忆,好像所有都还在眼前,所有也都不曾飘散如烟。

  翻开泛黄的相册,一页页翻阅轻轻触摸,时光在这里留下了痕迹,记忆也停留在这里。一张合影将我扯入了回忆的漩涡。

  那日我为马上出行远足而开心不已,也为短暂的亲子时光而欢呼雀跃。坐上拥挤大巴车靠在窗口,发丝随风扬起,我期待这场未知的旅途,也幻想独特的风景,携带梦我渐渐睡去。等我醒来时,大家到达所往之地。那是心之所向吧,静谧的像是从不曾有人踏入也不曾被世俗玷污半分。那不是什么旅游景点,也没奇山秀水,小小的山丘,潺潺的溪流,掠过田野的云影,轻轻扫过心间的阴霾,一条条小路从小丘之间蜿蜒而出。即便我生活在小镇看惯了山山水水也不能为眼前的景象为之一亮。大家在溪边嬉戏,即便满身潮湿也淹没不了脸上的笑,就如此闹着笑着。

  大雨不请自来,顷刻间,天地穿上了一件乌纱。寻得一处躲雨之地,疲惫得坐下休息,只想等待雨过天晴。父亲建议合影,大家在镜头前留下疲惫的微笑,喜悦净收眼底。正如雨来时的忽然,走的也极快。不多做停留,大家走上回程的道路。

  那是多长时间之前的记忆呢,不过五年吧,我曾在心中暗暗期盼,再来一次如此的旅游吧。可惜当年的幸福早已远去,现在也只不过物是人非像是邂逅一场盛景后,摆出的漂亮苍凉的.手势,像记忆中的蜜糖,回忆起来嘴角不自觉上扬,却又像回忆中的砒霜,留下可怖的苍凉。我还是感谢他们陪我走过一段其他人没办法替代的记忆。在那里,有大家特有些记忆。

  后来遇到过不少美好,却终不似那日的记忆。定格在大家记忆里的画面是用来宽慰人心的,记忆终究是过去,哪个也没时光机器。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站