推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

广西百色2020中级会计师证书领取日期

   日期:2021-03-25     来源:www.360002.com    作者:智学网    浏览:790    
核心提示:广西百色不少考生只差领取中级会计师证书啦!什么时间公布广西百色2020中级会计师证书领取日期?赶快来认识一下吧!广西百色2020

广西百色不少考生只差领取中级会计师证书啦!什么时间公布广西百色2020中级会计师证书领取日期?赶快来认识一下吧!

广西百色2020年中级会计师证书领取公告已公布。智学说采集整理了各地2020年中级会计师证书领取公告,供考生参考!查询详细情况

广西百色2020中级会计师证书领取日期

在百色考区参加2020年度全国初、中级会计专业技术资格考试成绩合格,初级通过考后公示审核、中级在规定时间通过考后资格审查,获得初、中级会计专业技术资格的会计专业技术职员。

申领证书材料

办理初、中级会计专业技术资格证书需提供以下材料:

本人身份证件原件及复印件1份(提供的原件经现场核对后退回,他人代办的需同时提供会计专业技术职员和代办人身份证件原件及复印件,身份证需复印正反两面,复印件均需要注明“此复印件与原件内容核对一致”、联系人电话并亲笔签名确认)。

办理步骤

(一)本公告下达之日(1月19日)起即可领取证书,请在百色考区参加2020年度全国初、中级会计专业技术资格考试成绩合格,初级通过考后公示审核、中级在规定时间通过考后资格审查,获得初、中级会计专业技术资格的会计专业技术职员提交上述申领证书材料到考生报名所在地财政局办理。

(二)各县(市、区)财政局负责对所管辖区域报名合格职员的申请材料进行审核与证书发放。

因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

拿到中级会计师证书也不要停止学习的脚步!

我可以考高级会计职称啦  我想考注册会计师  我想考税务师

筹备2021年备考中级会计师的小伙伴,看到大伙立刻就要点证了,你羡慕吗?不需要羡慕,跟着智学说,明年领证的或许就是你!加入网校一块备考

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站