推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

基金从业《私募股权资金投入基金入门知识》每天一练:股权资金投入基金的特征(2021.03.24)

   日期:2021-03-24     来源:www.qunkongba.com    作者:智学网    浏览:693    
核心提示:不管你的梦想是什么,做好你一个人想做的事情,你的梦想,终将伟大。对于基金从业资格证考试而言,同样需要不断地积累,坚持学习

不管你的梦想是什么,做好你一个人想做的事情,你的梦想,终将伟大。对于基金从业资格证考试而言,同样需要不断地积累,坚持学习。

单选题

因为股权资金投入基金主要资金投入于未上市企业股权或上市企业的非公开买卖股权,一般需要3~7年才能完成资金投入的全部步骤达成退出,股权资金投入因此被叫做( )。

A、短期资本

B、公开资本

C、非公开资本

D、耐心的资本

查询答案分析 【答案】D
【分析】本题考查股权资金投入基金的特征。因为股权资金投入基金主要资金投入于未上市企业股权或上市企业的非公开买卖股权,一般需要3~7年才能完成资金投入的全部步骤达成退出,股权资金投入因此被叫做“耐心的资本”。参见教程P4。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

基金从业:每天一练《基金法律法规、职业道德与业务规范》(03.24)

基金从业:每天一练《证券资金投入基金入门知识》(03.24)

基金从业每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站